• "
Главная » 2017 » Январь » 20 » Я, конечно же, вернусь…
11:57
Я, конечно же, вернусь…

Я, конечно же, вернусь…

        

Именно такими словами завершается одно из стихотворений Высоцкого, и, как зачастую бывало с его произведениями, это оказалось пророчеством.

Деятельность музея миниатюрной книги имени В.А. Разумова неразрывно связана с литературой и поэзией, как прошлых лет, так и настоящего времени, однако при этом всегда были поэты и писатели, чьё творчество вне времени и считается классикой. Одним з них является Владимир Семёнович Высоцкий, ему вполне заслужено, посвящена целая экспозиция в музее, и ко дню рождения которого в учреждении культуры ежегодно проводятся тематические мероприятия.

Этот год не стал исключением, накануне литературно – музыкальная гостиная «Прерванный полёт» собрала литераторов, педагогов из музыкальной школы №1, учащихся ГВПУ №37. В ходе мероприятия посетители узнали малоизвестные факты из биографии маэстро, услышали его песни в живом исполнении, авторские стихотворения в прочтении литераторов горловского объединения «Забой» и ознакомились с тематической экспозицией.

Сотрудники музея выражают искреннюю уверенность, что после каждого такого мероприятия у миниатюрных книг, как и творчества Владимира Семеновича, становится всё больше поклонников и ценителей.

 

Ведущий научный сотрудник                                                                            А.Л. Прядко

Категория: Интересные события из жизни музея | Просмотров: 35 | Добавил: ММК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]